1960: 62ª Temporada

日本語 English
[Unión] El relevo del director general. Naohiko Kawatsu asumió la dirección general.
[Copa de NHK] Yawata se hizo con la copa. En la 1ª Copa de NHK, Yawata ganó a la Universidad de Nihon por 50 - 13 siendo su primer campeonato. Debido al nacimiento del Torneo Nacional de Rugby Football, desapareció la expresión de campeón nacional.
[Universidades] La Unión de Japón pidió la participación de la Universidad de Nihon en los torneos de Asahi y la Copa NHK. denle el grupo A de Kanto, la Universidad Nihon fue la campeona. En la 32ª edición de los Partidos de Enfrentamiento de las universidades de Kansai, Doshisha obtuvo su 14º campeonato y por 3er año consecutivo. En el 10º torneo de Kyushu, Seinan Gakuin le ganó a Kagoshima por 27 - 0 siendo su 7º campeonato y por 3er año consecutivo.
[Rugby Empresarial] Yawata y Kintetsu jugaron la final por 3er año consecutivo. En el 13º torneo empresarial, Yawata ganó a Kintetsu por 3 - 0 obteniendo su 3er campeonato consecutivo.
[Internacional] Yawata Iron & Steel fue a Canadá de expedición obteniendo 4 victorias y 2 derrotas. El Canada Cats Club visitó Japón obteniendo 2 victorias y 3 derrotas. Los intercambios internacionales fueron más activos.