表 重点作目の生産目標のとおり。
| 米 | まゆ | ハウストマト | ハウスキュウリ |
作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 |
| ha | kg | t | | | | | | | | | |
現況目標 | 1,320 | 480 | 6,336 | 42 | 60 | 2.5 | 2.0 | 8.0 | 160 | 2.5 | 3.5 | 87.5 |
1,300 | 500 | 6,500 | 60 | 100 | 6.0 | 4.0 | 10.0 | 400 | 4.0 | 4.0 | 16.0 |
| ハウスニラ | バンダム食用とうもろこし | 里芋 | 夏キュウリ(露地) |
作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 |
| ha | t | t | ha | kg | t | ha | t | t | ha | t | t |
現況目標 | 4.0 | 4 | 160 | 30.0 | 900 | 270 | 32.0 | 1.5 | 480 | 2.0 | 3.5 | 70 |
6.0 | 4.5 | 270 | 45.0 | 1,000 | 450 | 50.0 | 2.0 | 1,000 | 6.0 | 4.0 | 240 |
| 牛乳 | 梨 | ハウス | 豚 |
作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 |
| 頭 | t | t | ha | t | t | ha | t | t | 頭 | 頭 | 頭 |
現況目標 | 1,080 | 4.8 | | 35.0 | 3.5 | 700 | 3.5 | 2.0 | 7.0 | 1,200 | 10 | 12,000 |
2,040 | 5.1 | | 50.0 | 4.0 | 1,600 | 6.0 | 2.5 | 15.0 | 1,500 | 12 | 18,000 |
| 和牛 | 麦 | たばこ | 桑 |
作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 | 作付面積 | 単位当り生産量 | 生産量 |
| 頭 | | | ha | kg | t | ha | kg | t | ha | kg | t |
現況目標 | 380 | ― | ― | 43 | 300 | 13.0 | 4.0 | 275 | 11.0 | 42 | 60 | 2.5 |
450 | ― | ― | 60 | 350 | 21.0 | 5.0 | 300 | 15.0 | 60 | 100 | 6.0 |