• 機関トップ
  • 資料グループ
  • テキスト一覧
  • 年表一覧
  • キーワード一覧

弘前市立弘前図書館/おくゆかしき津軽の古典籍

  1. トップページ
  2. 詳細検索

詳細検索


検索条件を追加
閉じる
検索結果 : 2件
辞書ファセット
/ 1ページ
通史編5(近・現代2) (ニッカウヰスキーの進出)

新工場では、ウイスキーの調合生産のほか、ブランデーやアップルワインなどりんごを原料とした洋酒が製造され,送られるウヰスキー原酒のブレンド(混和)とビン詰め作業を行うほか、津軽りんごを原料としてブランデーとアップルワイン,は十月から明年三月までの六ヵ月間だが、津軽りんごの加工向け消費量は十二万箱、これによってブランデー、アップルワイン
通史編5(近・現代2) (高度経済成長期の工業)

17,595 4,781 126 ウィスキー 1,210,350 1,083,920 新40.7 ブランデー アップルワイン
/ 1ページ
  • 資料グループ
  • テキスト一覧
  • 年表一覧
  • キーワード一覧
  • 機関トップ
  • 利用規定
  • 利用ガイド
  • サイトマップ
  • ADEACトップ
X(旧Twitter) facebook line urlcopy
トップへ
ページURLがコピーされました