機関トップ
資料グループ
テキスト一覧
年表一覧
キーワード一覧
弘前市立弘前図書館/おくゆかしき津軽の古典籍
トップページ
詳細検索
詳細検索
目録
テキスト
年表
キーワード
その他(トップページ等)
検索条件を追加
目録
テキスト
年表
キーワード一覧
その他(トップページ等)
AND
OR
NOT
年号変換
閉じる
検索結果
: 2件
辞書ファセット
○○○
△△△
10件
20件
50件
100件
(並べ替え)
テキストタイトル(昇順)
テキストタイトル(降順)
ページタイトル(昇順)
ページタイトル(降順)
掲載ページ(昇順)
掲載ページ(降順)
/ 1ページ
通史編5(近・現代2)
(ニッカウヰスキーの進出)
新工場では、ウイスキーの調合生産のほか、ブランデーや
アップルワイン
などりんごを原料とした洋酒が製造され,送られるウヰスキー原酒のブレンド(混和)とビン詰め作業を行うほか、津軽りんごを原料としてブランデーと
アップルワイン
,は十月から明年三月までの六ヵ月間だが、津軽りんごの加工向け消費量は十二万箱、これによってブランデー、
アップルワイン
通史編5(近・現代2)
(高度経済成長期の工業)
17,595 4,781 126 ウィスキー 1,210,350 1,083,920 新40.7 ブランデー
アップルワイン
/ 1ページ