• 機関トップ
  • 資料グループ
  • テキスト一覧
  • 年表一覧
  • キーワード一覧

札幌市中央図書館/新札幌市史デジタルアーカイブ

  1. トップページ
  2. 詳細検索

詳細検索


検索条件を追加
閉じる
検索結果 : 1件
辞書ファセット
/ 1ページ
新札幌市史 第1巻 通史1 (十三場所の出産物)

まず海産物では、魚油、干鮭(からさけ)、鯡切込(にしんきりこみ)、身欠鯡、鮭鮓、数子、白子、串貝、干鱈,トクヒラ 差荷物 ハッサム 魚油2斗入1樽、干鮭7束、鯡切込2斗入1樽、防風漬2樽、数子10貫目、身欠鯡,斗入5樽、鮭披10束、椛皮20束、鮭切漬5樽 下カバタ 干鮭15束、鯡鮓2斗入2樽、鯡切込2斗入1樽、身欠鯡
/ 1ページ
  • 資料グループ
  • テキスト一覧
  • 年表一覧
  • キーワード一覧
  • 機関トップ
  • 利用規定
  • 利用ガイド
  • サイトマップ
  • ADEACトップ
X(旧Twitter) facebook line urlcopy
トップへ
ページURLがコピーされました